Сколько стоит алюминий за 1 кг в пунктах приема московская область

Сколько стоит алюминий за 1 кг в пунктах приема московская область
Алюминий является серебристо-белым металлом, отличающийся надежностью и в то же время износостойкостью. Применяется для производства бытовых предметов, комплектующих для станков и машин, в строительной области и химических производствах.
Самый востребованный металлолом, который сдают в пункт приема по столице и Мособласти, считается алюминиевый лом. Всё из-за того, что данный металл является легковесным и собирать его проще, а цена скупок алюминиевого лома очень высокая на рынке вторичного сырья.
Оценка алюминиевого лома в пункте приемов производится, учитывая его классификацию:
•Электротехнические. Это кабель, элементы оборудования, электрошина.
•Пищевой. Кастрюли со столовым прибором и посудой, которые используются в бытовых условиях.
•Бытовые. Ручки дверей с банками.
•Профиль. Листы, металлоконструкция (теплый и холодный).
•Тончайшие товары. Производственные отходы алюминиевых предметов.
•Микс. Это является смесью производственных отходов: детали транспортного средства, двигатель, обрезки и многое другое.
От чего основана стоимость за кг алюминиевого лома в Москве?
Стоимость за кг алюминия при приеме обычно отличается. Создается цена стоимость приема металлоломов алюминия, учитывая такие моменты, как:
Состояние алюминиевых ломов, который вы хотите сдавать (постоянное развитие коррозийных процессов, в основном, понижает цену металлов при приеме).
нынешняя цена чистого алюминия на внутрироссийских и международных рынках (в основном цена конкурентная, когда видны заметные изменения котировки).
Объем партии алюминиевого металлолома. Очень востребована оптовая сдача ломов в огромных объемах. Вывоз обычно организовывается при всем объеме ломов от 500 кг и больше.
Категория алюминиевого лома: мы принимаем все от пищевого металла до моторного алюминия и стружки.
Что можно сдать в качестве лома алюминия
мы работаем на пункт приемов на рынке Москвы, у него есть нужное разрешения на демонтажных работ, вывоз и приемы алюминия, предлагает вам нужную документацию. Оплату можно осуществлять наличкой либо безналичными переводами.
Имеет технику, чтобы проводить демонтажные работы, специализированный транспорт для того, чтобы вывозить алюминиевый лом в любом количестве.